Вы ищите винтовые компрессоры GHH RAND и сжатый воздух?

Comparison of screw compressor rotors GHH RAND является одним из ведущих производителей винтовых компрессоров и инновационных решений для сжатого воздуха. Наши винтовые компрессоры отличаются высокой надежностью, эффективностью и долгим сроком службы. Если Вы хотите узнать по-больше о наших винтовых компрессорах или просто связаться с нами, то кликните здесь.

Hовинка: CS580 и CS750 Light - новое поколение компрессоров для разгрузки сыпучих материалов

CS580 разработан для разгрузки порошкообразных материалов. CS750 предназначается для разгрузки средне- и крупнозернистых продуктов, например гранул.

Tanker Solutions: Web-страница регистрации продукта

 

CE177G oil-injected screw compressor airend Зарегистрируйте продукт GHH Rand, приобретённый Вами, прямо сейчас - это ускоряет обслуживание, обработку рекламаций и сервис. Нажмите сюда для прямого входа в портал регистрации.
 

Решение для пневматической разгрузки CS1200: винтовой компрессор (облегченный вариант или с охладителем сжатого воздуха)

CS1200 InChassis screw compressor kitДанное решение для пневматической разгрузки сыпучих грузов: наш инновационный и уникальный дизайн винтового компрессора CS1200 делает возможным максимальную гибкость в установке на шасси большинства видов европейских прицепов.

GHH RAND: Сертифицированный контроль качества

GHH RAND screw compressors certificate С 1994 года GHH Rand Schraubenkompressoren GmbH непрерывно соответствует требованиям ISO 9001 системы полного контроля качества и ISO 14001 системы экологического контроля. Это означает для вас, как для клиента: мы делаем все для того, чтобы удовлетворить Ваши высокие требования!

Посетите GHH RAND на Facebook – like it?

screw compressor on fb Чтобы быть всегда в курсе, просто нажмите like it - кнопку на нашем Facebook - сайте.

Also check out out application videos uploaded on Youtube. They might give you interesting installation support.

 

Here you find Ingersoll Rand's YouTube channel for air products.